孕妇耻骨疼的正确睡姿是怎样的?

其他答案
你好建议您尽量左侧睡,,,,这样不会压迫到胎儿,,而且可以缓解趾骨疼痛!
一般出现趾骨疼就说明胎儿要发动了,去检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了,三指就可以进产房,睡觉的时候尽量左侧睡,可以帮助调整胎位,减少脐带绕颈的情况。
你好,孕妇耻骨疼的话,建议你在网上买一个孕妇睡枕,睡觉的时候枕上去可以缓解耻骨痛的。