吃辣会便血怎么办?可能是吃太辣了刺激到肠胃,要去做检查吗?

其他答案
可能吃太辣了,上火了,吃太辣对肠胃不好,吃清淡点的
可能是痔疮,或者是肠胃炎,也可以做个肠镜检查,饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,和小米粥养胃,如果腹痛比较严重,赶紧做个检查,有可能是肠胃炎之类的。
你好,这个就说明你有些便秘的,吃辣椒是可以的,但是平常要注意多喝水,多吃些去火的水果。