顺产产后减肥最快的方法有哪些,产后多久能做运动减肥呢?

其他答案
出月子就可以锻炼减肥了,游泳、慢跑、瑜伽,最快的就是抽脂
平时的话可以多游泳,还有转呼啦圈,以及做一些瑜伽的话,其实效果也都是比较不错的,但是最好不要做剧烈的运动,要不然的话,有可能会引起子宫下垂之类的。
你好,产后出月子就可以做运动减肥的,如果是母乳的话,要注意运动后,隔半个小时再给宝宝喂奶的。