拉肚子可以吃青菜吗?我想煮点青菜粥,光放菜会太寒了吗?

其他答案
如果是拉肚子的话,就还是不要吃了会比较好的呀,要不然的话,只会加重肠胃的负担,腹泻的情况就会更加的严重。可以多补充一些胡萝卜水,然后吃一些蒸苹果。
拉肚子的时候是可以吃青菜的,可以吃一点青菜粥,也会比较好,因为青菜中含有的维生素量非常的多,这个是有好处的。
你好,拉肚子的时候可以吃点青菜粥的。最好是里面再多放山药这样子就不会涵