孕妇晚期可以吃茄吗,有什么忌口呢?

其他答案
在怀孕期间都应该要注意,千万不能够吃容易上火油炸的食物,注意饮食清淡,不要抽烟喝酒
怀孕期间是可以吃茄子的它的营养成分还高呢,现在可以吃鹅蛋或者玉米须煮水去胎毒的。
你好,孕妇晚期是可以吃茄子和番茄的,这个没关系的,怀孕晚期的话吃东西就没那么多禁忌的。
孕妇在晚期的时候是可以吃茄子的,嗯这个没什么问题的,你要多吃一点新鲜的水果和蔬菜吧,比如一些,苹果香蕉橘子火龙果猕猴桃,都是很不错的,也可以多吃一点青菜,就像菠菜油麦菜之类的。
这个是可以吃的,并不会影响到宝宝的正常发育,而且还含有丰富的维生素c有利于肠胃的蠕动,可以有效的减少腹泻,还有便秘的情况发生的呀。
其实在怀孕晚期的时候吃茄子是可以的,因为它这个东西是可以帮助补充身体里面的铁元素的,防治缺铁贫血。