女人有湿毒的表现症状有哪些?总是起湿疹算是吗?吃什么祛湿合适?

其他答案
可以用行璞霜擦下咯。价格有点贵。不过效果确实很不错
那么你就可以用金银花或者艾叶熬水洗澡,洗过澡之后,涂抹一点紫草膏吧。
总是有湿疹或许是因为湿毒的原因,什么都不需要吃,忌嘴就好,擦点杏璞 霜成人型的就可以了。
你这个需要给他用那个金银花涂抹在已经有湿毒的地方,然后选择屋子里面的空气要保持在20度以下就好。
可以用杏 璞霜成人型。对反复湿疹很有效