孕妇得脚气怎么治比较好些的啊?担心会影响胎儿的。

其他答案
孕妇在怀孕期间得了脚气肯定不可以治疗的,你现在不可以使用任何的药膏,很多都含有激素的,可以晚上用醋泡一泡脚,连续坚持了一段时间,平时可以穿透气性好一点的鞋子,袜子要选择纯棉的,出了搅拌之后要及时的换下来。
在怀孕期间出现脚气的话,应该是缺乏维生素导致的,首先要注意皮肤的护理,写字要选择宽松透气的,最好是多吃新鲜的水果蔬菜,补充维生素的。
孕妇脚气也是比较常见的,而且大多数在产后会自愈,而在孕期可以缓解,要注意脚部清洁,经常泡脚,保持皮肤干燥,每天清洗数次。