孕晚期水肿吃什么消肿呢?应该怎么消肿好?

其他答案
怀孕后期出现水肿情况,需要主要饮食,不要吃太咸的食物,生完宝宝就会恢复正常的。
孕晚期可以适当的吃点冬瓜,冬瓜有消肿利尿的作用,也应该注意少喝点水,喝水也是可以增加水肿的。
可能会压迫孕妇的神经的,你可以晚上睡觉双脚垫的高一点,还有就是多喝点红豆汤和冬瓜汤,都是非常去水肿的汤水,平时吃的食物也要清淡点才好。
孕妇到了孕晚期,很多都会出现手脚浮肿,这是胎儿在体内逐渐增大了,所以会压迫到静脉,导致你回流受阻造成的,也不用太担心,孩子出生后自然就好了,用温水泡一泡脚,促进脚部的血液循环,睡觉的时候在脚部垫个枕头抬高一点。
可以喝绿豆汤冬瓜汤萝卜之类的,一般怀孕晚期的话,有的妈妈是会出现妊娠高血压情况,出现腿脚水肿的,最好是注意饮食,不要吃太油太咸的食物。
你好,孕晚期水肿的话可以多喝一点冬瓜汤,可以消肿的,平常饮食要少油少盐,饮食清淡。