缺乏维生素d的症状都有哪些的啊?需要给宝宝怎么检查?

其他答案
孩子缺乏维生素d有可能会造成钙不能吸收,也就是说有可能会有枕秃的情况。那也就是可能会造成宝宝个子矮小。
是会有食欲不振,皮肤干燥或者脱皮之类的情况,孩子如果有缺乏维生素的话,做微量元素检测就可以看出来的。
你好,我个人觉得缺乏维生素d容易出现维生素d缺乏,从而导致的佝偻症,维生素d有助于钙的吸收,所以,如果体内缺乏维生素d就容易导致,钙不足的这种情况,就有必要补充钙片。以及维生素d。一般来说,通过微量元素的检测就能判断了的,你要养成习惯,每天给孩子补充维鱼肝油或者伊可新品牌的维生素ad。
如果宝宝缺乏维生素d的话哦,会胃口不怎么好,会出汗比较多的,可以检查微量元素。
你好。缺乏维生素的话就是钙没办法吸收,一般宝宝会有枕秃然后睡觉爱冒汗,严重一点的话宝宝会有佝偻病。可以根据宝宝日常生活判断也可以通过测微量元素来判断
缺乏维生素d的话,有可能会导致宝宝夜盲症或者是佝偻病。最好要给宝宝补充维生素d。