六个月婴儿有鼻屎,鼻屎是黄绿色的帝企鹅发粘,这是上火了吗?

其他答案
你好,我个人觉得其实小孩子出现了鼻屎,这个是属于正常的现象,鄙视唇呈现的是黄绿色的,有些粘稠的,不排除是由于上火的原因。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。小孩子出现上火的情况,可以使用美林的菊花晶,或者清火宝颗粒。
应该是有鼻炎症状的,感冒以后如果一直流鼻涕长时间感冒的话,就会导致鼻炎症状,可以给孩子选择鼻炎灵来治疗的。
有鼻屎,这个是热气的表现来的,可以给宝宝多喝一些温开水,可以添加一些清火宝。