怀孕几个月有肚子的啊?还是很知道了的。

其他答案
一般来说的话要怀孕四个月以后才会显怀的,有些胎盘后壁的话可能会到五个月的时候才会显怀的。
一般在怀孕四个月的时候,肚子就会慢慢一天比一天大的。定期做好产检。
四个月开始会有显出肚子肚子会凸出来的,但是每个人都是不一样的,这个不需要担心。
一般在怀孕初期的时候是不会显怀的但是有的人可能比较胖所以会显的肚子特别大。
你好,我个人觉得每一个人的情况是不一样的呀,怀孕期间有一些三个月就明显了,而有些整个怀孕期间肚子都不大,明显的,我记得我当时是六个月的时候才明显的,这个主要还是和子宫增大速度,羊水量以及宫体前壁后壁,以及各种方面都有关系的,这个和孩子健康无关。
亲爱的,一般怀孕四个多月时,肚子就会微微隆起。有经验的人一般都能看出来怀孕了。早孕期间要记得吃叶酸。
怀第一胎一般都是五个多月六个月才可以看的出肚子
你好。这个看个人显怀不显怀,我怀老大三个多月就看的出来了,现在怀二胎快五个月了肚子还不明显。
一般怀孕三个多月的时候,肚子就有点微微的鼓起来了。怀孕五六个月的时候就已经显怀了。
一般怀孕了六七个月的时候可能会显肚子。当然这个也是因人而异的,可能也跟人的胖瘦有关。
你好,一般怀孕三个月以后才会有肚子,比较显的,不过每个人都不一样的。