怀孕八个月了,b超怎么估算胎儿体重呢?

其他答案
你好B超单上面的双顶颈股骨长,还有腹围是可以计算出胎儿的体重。
根据双顶径股骨长就可以看出胎儿身高体重的,怀孕八个月的话胎儿生长发育比较快,最好是多吃含钙高的蛋白质含量高的食物。
其实说真的,我个人认为怀孕八个多月,根据B超的双顶径股骨长腹围等数据都可以推测的,但是我个人比较推荐的是根据双顶径数据来推测,准确性很高,误差率最低了。根据胎儿双顶径以及股骨长的数值可以断定,结合胎儿体重等于双顶径乘以900再减去5200,可以估算孩子的大概体重,8%的误差。
八个月B超检查估算宝宝体重的话就是可以的,也可以用宝宝,双顶径股骨长怀孕周数来计算宝宝体重。
你可以问医生呀,他可以告诉你的,不是很准,不过很接近