怀孕四个半月肚子疼该怎么办好?

其他答案
如果只是轻微的疼痛,可以先躺下来休息,先观察,如果疼痛比较厉害,及时去医院检查。
在怀孕中期的时候如果肚子疼可能是由于子宫慢慢变大压迫的原因造成的,但是如果疼痛是不能忍受的最好还是去医院避免造成流产。
你好,我个人觉得怀孕四个半月出现了肚子疼痛,这个是属于很正常的,运气,偶尔出现丝毫疼痛现象,只要没有出现出血,就是属于正常的范围。肚子疼是因为子宫增大,刺激到骨骼了,同时子宫圆韧带被牵拉就会出现小肚子痛。只要没有出现出血就可以了。如果有出血就不正常,属于先兆性流产的。
如果肚子痛的话,最好去医院做个检查比较好的,因为肚子痛的话怕先兆性流产的。
如果肚子痛就去医院检查下,比较放心,
像这种情况最好到医院咨询一下医生,做个检查,让自己放心
怀孕四个半月,如果要是感觉肚子疼的话,那可能是有流产的情况你还是要及时去医院做b超和彩超检查一下。