引起婴儿发烧的原因都有哪些的啊?很担心宝宝的。

其他答案
宝宝发烧有可能是因为着凉或者是,喉咙发炎引起的低烧,给宝宝先进行物理降温。
你好,我个人觉得造成婴儿发烧的原因很多的,孩子发烧原因比较多样,一般来说,感冒引起的发热的概率比较高,其次也就是病毒性感染,或者说出现了传染性感染。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
宝宝发烧的话有很多原因,也有可能感冒,也有可能因为受凉的情况来的,也有可能肚子胀气的原因。
孩子发烧的话是有好多种原因系的,普通的话都是感冒发烧着凉或者是拉肚子,这些都是会引起发烧的。
腹泻也会引起发烧,冷感冒发烧,流鼻涕,你可以用大葱根,香菜根和白萝卜熬水喝,退烧很好,没有副作用
宝宝发烧的话,可能有的是感冒受凉引起的,有的可能是积食引起的。发烧的话要及时给他喝点退烧药。