宝宝发烧夜间怎么补水啊?吃什么东西可以补水啊?

其他答案
宝宝发烧,还是需要经常给它喂水,我们家的宝宝发烧晚上我两三个小时就给他喂一次水了。
宝宝发烧的话一定要多喝水,一般宝宝晚上都睡得不是很沉,可以把宝宝叫醒,给宝宝敷一下额头多喝热水
宝宝夜里发烧必须要多喝水。你要给宝宝进行物理降温的,最好不要给宝宝吃东西。
发烧的时候可以补水的,然后多喝水的话也有排毒,然后有降温的作用,如果还不退烧的话,就去医院检查一下。
一定要让宝宝多喝水。可以让宝宝喝些牛奶呀。并且不要让宝宝穿得太厚。定时给宝宝量体温。