湿气重长痘痘怎么办啊?在备孕期间如果湿气重的话是不是会影响怀孕呢?

其他答案
想要怀孕,这个只能是注意一下饮食来调理,因为这个时候你不能使用药物或者是使用化妆品的。
治疗可选用三仁汤,清热祛湿。平时可多吃细米,白萝卜,马蹄,白菜这些清热利水的食物。
你好,这种情况最好去医院,然后拿点中药来调理一下,然后内分泌失调比较严重。严重会影响到怀孕的情况。
你好像这种情况的话,建议平时饮食清淡一些,多晒点太阳。平时饮食清淡一些。