怀孕吃什么蔬菜补铁的啊?怀孕有两个多月了。

其他答案
补铁的食物有很多,但还是说一下平时生活中经常看到过的吧,比如鸡蛋、瘦肉、肝、心等,其中鸡蛋为最好。在主食中,面食含铁一般比大米多,吸收率也高于大米。
怀孕期间的话可以每天都吃一根香蕉,这个可以补铁的,饮食方面的话也要多,均衡。
你可以吃青菜,木耳,黄花,葡萄,樱桃,西柚,橙子。猪肝瘦肉都是富含铁丰富的食物。
菠菜拌猪肝,鹅肝鸡肝,皮蛋瘦肉粥,都是帮助补铁的,前三个月胎儿着床不稳定,切记不要吃寒性食物,适当补充叶酸,帮助减少胎儿畸形率。
咱俩可以吃菠菜,有补铁的功效。但是孕早期不建议吃太多的菠菜。吃些动物的肝脏也能补铁,比如鸡肝鸡胗猪肝。