刚怀孕1个多月,阴道那里很痒很难受,孕妇得炎症怎么办?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果得了炎症的话,一般医生是会开药的,这个时候用药不会有影响的。
在孕期得了炎症是可以使用药物的。但是不能使用舒筋活血的药没。一定要在医生的专业叮嘱下用药。
一个多月阴道很痒很难受,如果有炎症的话,需要在医生指导下用药,也可以用妇炎洁清洗。
如果在孕期有炎症的话,一定要及时的用烧开的水放一点盐进去,放温热以后多洗洗下面,这个时候是不能用药的
这个的话,有可能真的是因为有炎症了吧?最好就是可以每天用温水进行清洗,饮食,上面注意一下。