怀孕期间可以化妆吗?工作性质,每天都要化妆上岗。

其他答案
如果想要化妆的话,这个是可以的,但是不能用一些美白的,要买孕妇专用的化妆品。
怀孕期间肯定不能化妆,那你就不要上班,在家里好好保胎吗?你肯定生下儿子才是最重要的。
怀孕期间最好不要每天都化妆,如果工作需要的话可以画淡妆的,最好选用孕妇专用的产品。
可以化妆的,但是必须要选择孕妇专用的化妆品,因为平时的化妆品可能,刺激性比较大的。
嗯,我觉得最好不要吧,因为化妆品的话,他的这些添加剂都是比较多的,所以自己还是要注意控制一下,直接用一些孕妇专用的护肤品就可以了,比较安全一些。