才出生50天的宝宝感冒咳嗽了,睡觉时鼻塞很严重怎么办?

其他答案
50天的宝宝感冒了,鼻塞的话,你可以给宝宝用热毛巾捂捂鼻子,轻柔按摩一下,慢慢就会感觉到鼻子通气了。
你好,可以煮葱白水给宝宝喝,再多给他喝点热水,要注意防寒保暖,宝宝鼻塞可以用热毛巾热敷鼻子,能够缓解鼻塞症状。如果没有好转,建议吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
你可以用生姜葱白熬水给他喝,如果,严重的时候,你必须要给她服用一点药物了,一般推荐的就是艾畅或者小儿氨酚那方面颗粒。
才出生50天的宝宝鼻塞这是着凉了吗?多穿衣服,洗个热水澡。
小宝宝感冒咳嗽又鼻塞比较严重的话,睡觉的时候一定要侧着睡,鼻塞的那一方在上面,会帮助宝宝通气的,平常一定要护理好宝宝,咳嗽的不是很严重的话,就没多大关系,给宝宝喝一些热水
这个应该是宝宝有点上火了,可以给他用冰糖和梨子煮点水给他喝一下,然后注意,可以给他白天多抱到户外去晒太阳,晚上睡觉的时候可以不要着凉了。