出生20天的婴儿黄疸指数正常值应该是多少,如果有黄疸要怎么处理?

其他答案
出生20天的婴儿黄疸之,如果在六以下的话都属于正常的,如果在六以上还有黄疸的话,尽量母乳喂养,宝宝多吃多拉,多晒太阳。
出生20天的婴儿黄疸指数应该是九是正常的,如果高于九低于15,你可以进行物理治疗的方法,可以给他服用茵栀黄给带他多饿,给他多喝点葡萄糖水,多带他晒晒太阳,如果,高于15,你必须要带宝宝到医院去照蓝光了。
婴儿黄疸指数,如果太低的话。这个也没事,就担心她会高吗?