儿童补锌食谱做法大全有吗?宝宝检查出来缺锌,好焦虑啊。

其他答案
儿童补锌的话,你可以给他吃一些牡蛎,这个里面的含锌量是最高的。
儿童补锌这个可以吃些菠菜,嗯,选择吃葡萄糖酸锌补充一下的,平时饮食最好是均衡。
可以多给宝贝吃一些有蛋白质的东西。可以吃钙片之类的啊。而且补锌的产品也有很多。
平时应该是可以给他吃一些新鲜的鱼虾什么之类的,让我觉得像这样的话,应该都是可以很好的帮她来进行这个补充的。