两个月宝宝如何补钙?补什么钙好?

其他答案
现在临床上医生是不建议盲目给宝宝补钙的,如果家人想给补的话就需要去给宝宝检查下看看到底缺不缺钙。
两个月的宝宝可以吃鱼肝油补钙,很多宝妈都是给宝宝吃鱼肝油的,可以试试
可以尝试来给他及时的注意补充鱼肝油,天气好的情况也是可以去外面给它多晒晒太阳什么的。
你好,两个月的宝宝缺钙的话,可以给他补充鱼肝油和乳钙的,平常也要多晒太阳,这样吸收效果会更好一点的。