如何增强宝宝免疫力呢?

其他答案
平时多运动、多晒太阳,紫外线有杀菌的作用;注意宝宝饮食健康,多吃瓜果蔬菜,多喝水,补充微量元素,可以在孩子的辅食里面加一些合生元益生菌来帮着调理肠道,假期最好去一些人比较少的地方,防止被一些常见的秋季疾病感染。
其实说实在的,我个人感觉可以给孩子服用合生元品牌的益生菌,它可以调理肠胃的,同时增强自身免疫力的,多带孩子出去参与各种亲子类活动,晒晒太阳,跑跑跳跳,加长运动量,可增强免疫力!
你好,可以给宝宝吃点猕猴桃,柚子,橙子里面维生素c成分比较多,可以增加抵抗力,不容易生病的。