50天宝宝大便有粘液是怎么回事呢?该如何为宝宝调理身体好?

其他答案
总体来说,我个人感觉50天的宝宝大便有粘液,这个是属于消化不良,孩子那么小,可能消化能力本身就比较差。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
50天的宝宝大便有粘液,应该不要紧的。如果担心的话可以给宝宝吃益生菌调理一下
宝宝大便里面含有黏液是没有问题的,家人不需要过度担心,如果家人不放心的话可以选择妈咪爱给宝宝调理一下。