宝宝经常腹泻怎么办?

其他答案
宝宝经常腹泻的话,你可以给他吃点合生元益生菌调理一下,这个效果最好。
宝宝经常腹泻,不舒服的话可以给他用蒙脱石散,然后也可以多给孩子喝水,有的也可以多吃点清淡的食物。
孩子腹泻很有可能是肠道吸收不好,建议改变一下日常的喂养习惯,饮食上最好采用少量多餐的形式,平时多喝温水,多吃水果好吸收纤维素促进肠道吸收,可以伴随着食物给孩子补充一些合生元益生菌帮着调理肠胃,辅助消化,然后可以多带孩子出去运动运动,也可以帮助促进肠道吸收的。
那么你可以给他吃点思密达或者蒙脱石散吧,跟他的饮食要调整一下,千万不可以吃特别生冷油腻的食物。
有好多原因导致宝宝腹泻的。宝妈排查一下,宝宝是否受凉了,是否母乳问题,是否奶粉不适合宝宝,是否有细菌病毒感染(这个要去医院检测一下宝宝的粑粑),不是粑粑问题,一般医生会开妈咪爱和益生菌给宝宝喝。
你好,宝宝经常腹泻的话,可以给他补充益生菌的。帮助调节肠道能力的。