2岁宝宝长眼屎怎么办?我们该为宝宝做些什么事情好?

其他答案
上火的可能性很大!在饮食上要清淡一点!平时让宝宝多喝点水!水果蔬菜什么的营养要均衡
这个的话,大多数都是因为上火影响受一妈妈就要就是可以每天给孩子多喝一些温开水试试看。
在宝宝出眼屎的时候其实的帮宝宝清理掉,保持眼部周围的干净。同时看宝宝是什么原因引起的。
宝宝这个是上火引起,可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝。有助于宝宝清凉解毒的作用,平常饮食方面注意清淡一点,多吃蔬菜和水果
出现这种情况,就是有点上火了,注意喝点水。给他喝一点清火宝颗粒。
宝宝长眼屎的话,这个很有可能是上火了呀,给孩子多喝点水,每天用毛巾擦会比较好一些。
您好,这很有可能就是上火了,你平时让孩子多吃点水果蔬菜,多喝点水
你好!这种情况很有可能是因为宝宝最近上火了,天气原因,或者是因为饮食的原因多喝水,多吃一些下火的东西,再观察一下。
宝宝有一些上火了,你可以给他喝一点金银花水,或者一些凉茶果汁都很不错的。
我先要看看是不是给宝宝穿的过多了,要适当的给宝宝增减衣物,要给宝宝多喝些水,多吃一些水果和蔬菜
宝宝有眼屎很有可能是属于上火的症状。平时一定要多给宝宝喝白开水。要监督宝宝不要挑食多吃蔬菜水果。
两岁的宝宝的眼睛有眼屎有可能就是上火了,给宝宝多喝点水,也有可能是结膜炎,可以带宝宝去医院检查一下。