宝宝这几天突然出湿疹了,新手妈妈不知道该怎么办,求帮忙,谢谢!

其他答案
宝宝出现有湿疹的情况,建议还是让医生观察一下,看看怎么使用药物治疗。
你好,宝宝如果出湿疹了,首先要考虑是不是穿衣服太厚了呢。然后就是可以每天用金银花水去洗一洗。或者使用药膏,比如婴宝药膏或者肤乐霜。
亲宝宝小时候长湿疹都是正常的,可以煮点金银花水给宝宝洗洗。有助于宝宝清凉解毒的作用,等皮肤干之后擦上婴宝湿疹药膏,这样效果很不错。
小宝宝,如果长是真的话,那最好就是可以及时给她用一下,那个湿疹膏平时不要给孩子捂的太热了。
大多数宝宝都会长湿疹的,用金银花水给宝宝洗一下,平时不要给宝宝穿太多衣服。
每一个新手妈妈遇到一些问题都会慌张,其实不用哒!如果宝宝出现湿疹了,可以给宝宝喝艾百欧益生菌,而且建议常备,因为这是一种可以长期服用的益生菌,艾百欧益生菌采用的是杜邦的鼠李糖乳杆菌HN001、乳双歧杆菌Bi-07、乳双歧杆菌HN019,三大菌株各有各的功效,强强联手,作用更全面。而且三大菌株都在《可用于婴幼儿食品的菌种名单》中,完全可以放心给宝宝食用。
用杏璞宝宝霜抹抹,几天就消了
宝妈要注意护理了。可以给宝宝用白 璞芝擦下,之前用过效果还是蛮好的
你要考虑给它空气保持在19度以下,然后给他涂抹芦荟胶,或者使用金银花水涂抹。
宝宝有湿疹的时候一定要保持皮肤的干爽,保持衣物,被褥干爽,不能再受到潮湿的,然后再适当的擦一点粉,-必要的时候可以上一点药膏的。
总体来说,我个人感觉初突然出现湿疹的现象,这个很正常,护理不当的可能性较高。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。但是如果10%的概率是由于过敏,这个最好去医院里做抽血检测,用来确诊,这样的话才可以避免再次出现。
你好,宝宝长湿疹,可以给他外用丹皮酚,最近发的食物不要吃,蛋白质含量高的食物,尽量少吃,多洗澡,不要让宝宝太热了。
湿疹要多冲凉洗干净,注意保暖。要么就买婴宝擦很有用的,我以前宝宝都是擦这个的。
出湿疹的话也不要太担心,多给宝宝清理皮肤,抹点儿不含激素的湿疹膏就行了。
宝宝出湿疹一定要注意清洁卫生。平时可以多注意房间通风透气,尽量多用温水清洗一下。然后就是保持皮肤干燥。
那么你可以用金银花或者艾叶熬水给他洗澡,洗过澡之后,给他涂抹一点紫草膏或者炉甘石吧。