宝宝便秘已多时,请问有什么好的方法解决吗?

其他答案
宝宝要多喝水啊,可以试着把肥皂水切成软条,泡软了塞到肛门里,实在严重的话少用点开塞露吧,
宝宝便秘很久了的话,可以顺时针帮宝宝的按摩可以缓解一些,就给宝宝调理一下。
出现便秘的情况,注意多给孩子喝水,可以给孩子喝点益生菌,调理一下肠胃。
亲可以给宝宝喂妈咪爱或许益生菌来调理一下肠胃,平常可以多喂宝宝温水来排出体内热气。
你好。如果实在是严重的话,可以使用肥皂水通便的呀。或者是香油也可以尝试的。
宝宝便秘不用担心,首先看看是不是吃了容易结食的东西,然后给宝宝吃些容易消化的事物,如果不是这个原因的话呢,可以给宝宝吃艾百欧益生菌,一袋有120亿的活菌呢!而且这是一种可以长期服用的益生菌,坚持下去能够有效保护宝宝肠道健康,防止便秘。
您好,出现这种情况平时不要让孩子吃太多上火的东西,多吃点水果蔬菜。
需要给他通过益生菌来帮助消除便秘的状态,然后给他通过小白菜和小菠菜都可以,还有给宝宝吃香蕉。
你好,六个月以上的宝宝可以给他吃南瓜和苹果,帮助宝宝排便,多喝水,如果在六个月以下就需要给他吃益生菌调理。
要多给宝宝喂水,看看宝宝穿的是不是太多,注意给宝宝增减衣物,可以用益生菌给宝宝调理一下肠道菌群
宝宝在便秘,如果没办法的时候,那么你可以给他,使用开塞露的呀。
我便秘的话可以给宝宝试试喝点乳果糖,另外多给宝宝顺时针按摩一下肚子,多喝点水。
可以给宝宝服用益生菌,来调理宝宝的肠道,这样的话宝宝就不容易便秘或者是腹泻。