怀孕8个月腰疼怎么缓解呢?吃什么东西最能缓解怀孕时候的腰疼的症状啊?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得怀孕八个月的时候出现腰酸腰痛,正常的,一般来说食物不能调理,只能选择左侧卧睡吧!怀孕后胎儿还有胎盘羊水量越来越重,负荷及就比较明显,孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰**,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。
您好,你这属于正常现象,很有可能就是胎儿压迫的,平时要多注意休息。