小孩断奶后胸部松弛怎么办啊?有没有什么好的方法,一定要安全

其他答案
给小孩断奶之后,很多妈妈都会出现胸部松弛的,这种情况,你可以多吃一些丰胸的食物,木瓜猪蹄,这些都不错,适当的补充一些胶原蛋白,平时多参加一些户外运动,采取这些丰胸的方法都行,但是不要服用任何的药物
提高胸部皮肤张力,促进乳房血液循环。在正常哺乳结束以后,要用温清水将乳房和乳头擦拭干净。切忌使用香皂和酒精之类的化学用品来擦洗乳头,否则会因乳房局部防御能力下降,乳头干裂而导致细菌感染。经常按摩乳房。
建议宝妈可以多吃一些含胶 原蛋.白的食物,多做一些胸部的锻炼,保持良好的生活作息,这样不仅对身体健康好,而且对丰 胸也有利,空闲的时候搭着波丽 尼雅多给胸部做做按 摩,这样挺简单也挺方便的
建议你选择给他用热毛巾敷在胸部,然后给他用那个吸奶器将多余的母乳吸出去,她吃木瓜炖牛奶。
平常可以多按摩乳房,用热毛巾敷,然后穿调整型内衣,也可以多吃一点丰胸的食物,比如像黄豆炖猪蹄,还有木瓜,一般半年左右差不多就可以恢复正常。
一般断奶之后胸部都会下垂的,因为里面没有胶原蛋白成分没有营养,可以吃木瓜,听说吃木瓜有丰胸的效果,比较安全!