不发烧流鼻涕吃什么药合适啊?宝宝才是十个月了,吃的药物都吐了。

其他答案
宝宝如果不发烧只是流鼻涕的话说明宝宝只是有点轻微感冒了,你只要注意给宝宝稍微多喝一点水就可以了,不需要给宝宝吃药。
宝宝有点着凉,可以给他煮点葱白水喝,帮助去除体内的寒气,多带宝贝去外面晒太阳,提高免疫力,但是不要往人多的地方就容易导致感冒加重。
你好,有可能就是受风寒了,给宝宝煮点姜糖水来喝,少放点姜丝,这样不是特别辣,然后有驱寒治感冒的作用。
可以给宝宝多喝点水的话,可以直接用冰糖和梨子煮点水给他喝一下,也可以,白天的话多带他出去活动一下晒晒太阳就好了。