什么妇科病是需要做手术治疗的呢?备孕期间查出妇科病来了。

其他答案
如果只是轻微的是可以用药物来治疗的,不一定要需要通过手术治疗的。
子宫肌瘤吧,需要开刀手术,还有其他的病。
有妇科疾病,如果只是轻微的话,一般来说是不需要做手术的呀,只要去吃一些药物来进行治疗的话就可以了。你是自己一定要注意,搞好个人卫生也是非常关键的呀。寝室方面的话要尽量清淡一些的话才可。
那我觉得就是特别严重的那种情况,比如说什么宫颈糜烂啊,或者什么的,可能就是需要的,然后你可以结合一下自己的这个需求。