孩子得了支气管炎好几天了,一直咳嗽不停,小孩支气管炎如何根治呢?

其他答案
如果宝宝得了支气管炎的话你,就要给宝宝多喝一点水,可以给宝宝吃一点消炎药。
即使还是要注意做好防寒保暖措施吧,因为现在天气也是属于**叉的季节。可以给宝宝多吃一些冰糖雪梨水,平时的话也可以吃一些枇杷水会更好。然后吃点中药也都是可以的。
这个就需要服用药物比较严重的情况下,就必须要输液治疗了,而且护理一定要跟得上。
如果支气管炎的话不严重,一个星期就会好,如果严重的话就得十多天,最好在医院里面,然后输液或者是做雾化。
那像这种如果打针吃药都没什么效果的话,可能就是吃药进行这个雾化的,我个人觉得这个效果可能会稍微好一点。