怀孕两个月拉肚子腰疼怎么办?吃错东西拉肚子拉到腰疼,孕期能吃止泻药止泻吗?

其他答案
在怀孕期间,应该要注意饮食,不能吃的东西千万是不能够接触的,现在只能上医院检查,让医生开药了
拉肚子就吃蒸苹果,这个是止泻的,如果不管用的话就给吃点蒙脱石散吧
可以哦,亲可以吃妈咪爱或许斯密达来调理一下肠胃。这样恢复比较快,平常饮食方面注意清淡一点,尽量吃一些易消化食物。
你自己可以自己去买点妈咪爱吃下,这样的话对拉肚子的话就会好的比较快一些,如果腰痛的话就是缺钙,可以直接去买迪巧牌钙片来吃可以,好的比较快。
可以吃蒙脱石散治疗。拉肚子严重了是会影响胎儿的。要及时治疗。多休息,少吃辛辣油腻生冷的东西。
如果比较严重的话就去医院检查,因为怀孕前三个月宝宝最不稳定,最容易怕流产,多卧床休息,拉肚子可以吃点蒸苹果,有治拉肚的作用。