hcg值低是什么原因的呢?刚怀孕五周多了,到底怎样做对胎儿发育好?

其他答案
为何只是由体内激素分泌引起的,如果隐藏着地下,很有可能会引起流产,所以应该注意定期检查
这个主要是宝宝的成长发育的情况,这个应该是没办法的补充的,你自己现在应该要注意,尽量多卧床休息,然后可以多吃一些豆类食品,保持一个平静的心情。
需要给他通过海带和黑豆来帮助补充,血清的指数偏低,主要是因为人绒毛膜促性激素低,就是子宫内膜薄。