宝宝长牙时会发烧吗?长牙时都会有什么症状呢?

其他答案
一般宝宝长牙都是为出现发烧,宝宝长牙之前会比较喜欢咬东西。这个时候要多观察一下,祝宝宝健康快乐成长。
会的,有些宝宝在刚长牙的时候会出现低烧的情况,可以先进行物理降温。
长牙齿的时候,宝宝会比较烦躁,有时候会有点发烧,然后自己可以长牙齿的时候给他去买点乳钙来吃,这样的话就会长得比较快一些,也可以给他多喝点水来清洁口腔。
长牙的时候有的宝宝会出现流口水,发烧,疼痛烦躁不安,易怒,腹泻等症状。可以用手指按摩宝宝的牙床,给宝宝喝点冷水都能缓解。