一个月宝宝口腔溃疡怎么办?出生一个月的宝宝得了口腔溃疡,能吃维C吗?

其他答案
一个月的宝宝出现口腔溃疡是可以吃维c的,维c对于口腔溃疡有很好的治疗效果。
可以直接给宝宝去买一些消炎药来吃下,这样的会比较快一些,这么小吃维生素c的话是吸收不了的,要注意给他平常吃完奶之后可以多喝点水,这样的话就可以预防上火。
那应该就是有出现一些所谓的无口疮,给她注意口腔的清洁度,同时我觉得应该也是可以给他用一些药物来进行治疗吧。
这种口腔溃疡的现象,只能够通过金银花解毒颗粒和头孢消炎药来帮助改善,然后给他喝浓盐水,维生素c也可以。