月经26天来一次正常吗?之前月经正常,现在月经提前是怎么回事?

其他答案
这是正常现象,基本上应该提前或者是推迟七天以内都是正常的,然后自己平常注意饮食作息规律调理下自己身体,这样的话业绩就会比较规律一些。
月经提前跟你的精神压力还有心理和饮食方面造成的。你可以用中药进行调理一下,效果不错。
一般正常来说你的月经周期的话大概就是在这个,25到8天,所以自己应该也可以参考一下平时的这个月经规律是否正常。
这个月经的周期也是正常的,正常的月经周期就是在26天到30天这个范围内,最晚不能超过32天。