孕妇羊水过多,导致胎儿畸形的概率大吗?现在真的好忧心呀。

其他答案
羊水过多的情况下,是不会导致胎儿畸形的,但是有可能会引起宝宝宫内缺氧,甚至缺氧,严重会引起以后的脑病,也就是脑瘫,所以羊水如果偏多,要多吃一些利尿的食物,睡觉选择左侧,多留意胎动,一旦出现胎动异常,要及时去医院做胎心监护。
如果羊水太多的话,也很有可能会引起宝宝绕颈的,中午一定去上医院做检查,观察宝宝的生长发育状况
羊水过多的话要控制饮水量,多吃利尿的食物
羊水过多,那么你就要调整一下自己的饮食了,千万不要吃太多的汤汤水水之类的食物,也不要喝太多的温开水了。