这几天吃什么都感到恶心想吐,一直反胃,怀孕恶心怎么办啊?

其他答案
怀孕期间恶心反胃的话,这个在早期是属于正常的,而且怀孕早期还有犯困的情况,这个都是属于妊娠反应。
你这种情况很有可能是怀孕了,在怀孕早期出现恶心反胃,食欲不振,这是正常的,是属于早孕反应引起的,可以买一些维生素b6回来吃,能够抑制孕吐,在饮食方面还是应该清淡一点,少吃多餐,症状三个月以后会有所缓解的
怀孕期间恶心的话可以选择少食多餐,可以吃些酸性的食物来缓解一下的,太严重可以在医生指导下补充维生素b6。