爱思贝奶粉怎么样?宝宝容易吸收吗?口感如何?喝了上不上火?

其他答案
其实爱思贝奶粉的话,那确实是挺好的,但是每一个小孩子他消化吸收能力又是不一样的,至于会不会上火?也是说不好的,每一个宝宝体质不一样,妈妈平时就尽量给宝宝每天都喝一些温开水吧!
爱思贝奶粉的话,这个挺不错的,很容易吸收口感的话,比较接近母乳,不会容易上火的。
奶粉的话吃太多肯定都会有一点上火,这是正常的,你自己可以给他吃完之后喝点水,这样就可以预防上火,也可以很好的缓解一下,便秘都比较好。
口感比较清淡,里面含有多种营养素和维生素,是美国的一个品牌,很多宝妈推荐,但是第一次喝的话,尽量先买一小罐试试看,因为每个宝宝的体质都不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定能适应。