宝宝最近嘴里边烂完了,疼的直流口水,宝宝有口腔溃疡怎么办?

其他答案
宝宝口腔溃疡的话肯定是要多喝水呀,别给他吃那些油炸的一样,还有太辣的东西就行了,不然的话会加重这个病情
可以给宝宝去拿一点药或者是喷的,我给我家宝宝拿了一种喷的药,挺管用的,摔着膝盖儿的话也是可以用的,喷一下就好了
宝宝嘴里烂了,这个有可能在有口腔溃疡的这种情况的话,最好是在医生指导下用些药物。