婴儿着凉拉肚子怎么办啊?有什么好的方法可以治疗宝宝着凉拉肚子啊?

其他答案
宝宝肚子着凉的话,那你这个可以给他吃点妈咪爱或者蒙脱石散吧,有的宝宝也是要晚上睡觉盖好被子的,或者给他用睡袋
宝宝拉肚子的话你给宝宝吃点益生菌,然后是注意给宝宝保暖。也可以适当的喂点热水。
可以自己给他去买丁桂儿脐贴,贴一下肚子,可以的话就可以直接用手搓的热热的捂在宝宝肚脐眼上面,这样子都可以缓解,注意点,多喝点水。
你好,宝宝着凉引起的拉肚子,可以给宝宝吃蒙脱石散的。专门治疗拉肚子。
宝宝着凉拉肚子,就要吃蒙脱石散来止泻的,必须要给宝宝多喝热水,以防止出现脱水现象。
拉肚子的话可以给孩子使用丁桂儿脐贴,同时要注意还是,肚脐的保暖。给宝宝适当增加衣物。