婴儿佝偻病的早期有什么症状?20天的宝宝睡眠不安、夜惊好哭,是佝偻病的早期症状吗?

其他答案
宝宝佝偻病早期的话会缺少维生素d的,睡眠不好,老是,饮食不好,老是出汗这些之类的。
睡觉不踏实,爱哭闹都是跟宝宝缺钙有关系,满月之后每天给他补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右,关注钙吸收预防和治疗佝偻病,平常多带宝宝去外面晒太阳。
都会哭闹的,这是正常现象,你可以给他吃饱一点,然后注意平常说话的时候不要太大声就可以了,可以去医院检查微量元素就知道了。
婴儿佝偻病的早期症状,他就是手脚嗯,这样子弯曲伸不直。