9个月婴儿积食,还便秘,该怎么办呢?

其他答案
小孩子他肠胃消化吸收能力不好就会比较容易积食便秘的一定要给他每天多喝水,多吃水果蔬菜,还有就是可以多多帮宝宝按摩。
饮食上要清淡一些,多给孩子喝水,必要的时候吃点益生菌,奶粉可以选择清淡一些的,比如荷兰悠蓝有机奶粉,经过三重有机认证,很不错的。
宝宝积食宝妈可以适当的给宝宝喂点四磨汤能够帮助宝宝助消化。平时最主要的还是要给宝宝添加1些容易消化的辅食。宝宝便秘平时可以适当的给宝宝喂点开水。
九个月的宝宝积食还便秘宝妈可以去药店买一些开塞露试试很多宝妈就是这样
如果积着食的话,最好找个专业人士帮宝宝把硬的地方揉开,如果做不好的话,怕对宝宝身体有影响,如果便秘的话,然后喝点益生菌调理下肠道。
你好,宝宝积食了就要给他吃,健胃消食片,或者是婴儿健脾散吧!便秘的话可以给他吃点水果泥的,多喝点水。