佳贝爱TA,宝贝大晒,佳贝艾特婴幼儿奶粉很好吗?

其他答案
佳贝艾特是一款羊奶粉,羊奶粉相对于其他奶粉来说,是更容易被宝宝的身体所吸收的。
你好,佳贝艾特是羊奶粉,羊奶粉比牛奶粉更容易消化吸收一些,而且不易上火,我家宝宝刚出生的时候喝过这款奶粉,宝宝比较爱喝。
如果给宝宝选择奶粉的话,你可以选择佳贝艾特羊奶粉呀,这款奶粉很不错的,他是,荷兰原罐进口的奶粉,而且他也是,地面配方,宝宝不容易出现过敏的。
我觉得你可以喝佳贝艾特的奶粉,我朋友的宝贝就在喝,喝之后一点都不会上火