孕妇饿了吃什么零食好?不过有些什么样的零食不适宜吃的?

其他答案
在孕期的时候可以准备一些小饼干,或者是核桃花生开心果无花果之类的都非常的营养健康。
零食可以吃水果,少吃含糖高的食物,容易得妊娠期糖尿病,孕期饮食少吃多餐
你好,平时家里面可以准备点葡萄干呀,小面包,苹果葡萄之类的零食。这样饿的时候就可以吃,免得饿肚子。
可以吃一点饼干呀,面包呀之类的食品,都是很不错的呀,也可以吃一点零食,一般选择的就是坚果食品,这个可以有助于宝宝大脑的发育。