孕妇得湿疹怎么止痒呢?可以用什么药更快呢?

其他答案
怀孕期间建议不要自己用,可以用点金银花水洗一下,平时要多注意喝水。
可以这么说吧,我个人觉得你可以使用金银花露的,金银花刚刚买了以后煮水洗澡就可以了,注意了,炉甘石洗剂用来治疗湿疹也是很好的,平时的话要穿全棉透气性较好的衣服,要纯棉的,否则的话太闷热。
用白.璞.芝啊,外用涂抹药膏,不含激素的,对宝宝和孕妇本身无害
湿疹止痒可以用白璞芝啊,虽然是给宝宝用的但是因为没有激素所以也就可以用了啊。
可以用金银花或者艾叶熬水,洗澡,洗过澡之后涂抹一点紫草膏或者炉甘石吧!
孕妇得了湿疹,嗯可以用茶那个肤王宝宝药膏。还有甘油,