头发稀少的宝宝发型,孩子头少,不知道什么发型好看,求推荐。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得头发比较稀少的宝宝,这个还是扎起来比较好看一些,如果小女孩的话留着西瓜头,或者。刘海的话还是不好看的,因为刘海基本上很少,看上去也不是那么好看。
宝宝如果头发比较少的话最好是给宝宝。剪平头,这样也不容易看出宝宝头发稀少。
宝宝应该是缺钙引起的,要给宝宝补充鱼肝油,平时多让宝宝晒太阳。
头发稀少的宝宝,那你要给他多补钙呀。多颓几次光头,
那么就不需要给他留什么发型了,直接给宝宝的前面卤门那边留上一坨子就够了。